シンガポールやマレーシアで色んなチリクラブを食べたけど
ここのが1番好き。
辛くて少しすっぱくて、多分にんにくたっぷりのこのソースを
カリカリに焼いたトースト(すごくスカスカな安物パンがぴったり!)に
付けて食べるのが最高なのです。
さすがのわたしたちも、かにを食べている時だけは、
少し静かになって
甲羅や爪を必死に破壊し食べ続けるのでした。
ここのが1番好き。
辛くて少しすっぱくて、多分にんにくたっぷりのこのソースを
カリカリに焼いたトースト(すごくスカスカな安物パンがぴったり!)に
付けて食べるのが最高なのです。
さすがのわたしたちも、かにを食べている時だけは、
少し静かになって
甲羅や爪を必死に破壊し食べ続けるのでした。