つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

鯛めし

2016-02-15 13:41:13 | ご飯
研いでから30分以上浸水したお米の上に、「汐吹き昆布ささめ」と
軽く焼いた鯛を置いて炊飯スタート・・。

小骨を取り、さっくり混ぜて

いい香り鯛めしの完成です



商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ささめ」チャーハン | トップ | ご飯のお友  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事