![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/a1/02687d37f553fd2fd8b37d69dcbc0c2d.jpg)
研いでから30分以上浸水したお米の上に、「汐吹き昆布ささめ」と
軽く焼いた鯛を置いて炊飯スタート・・。
小骨を取り、さっくり混ぜて
いい香り
鯛めしの完成です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/soccer.gif)
商品情報はコチラ
軽く焼いた鯛を置いて炊飯スタート・・。
小骨を取り、さっくり混ぜて
いい香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/soccer.gif)
商品情報はコチラ
![]() | 【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g |
小豆島の香通販 | |
島乃香株式会社 |
![]() | 【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g |
小豆島の香通販 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます