つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ささめ」チャーハン

2016-02-10 10:05:45 | ご飯
最近、キッチンの様子をじっと見ている子供。
「それなあに?」「〇○ちゃんも、やりたいなぁ~」
なので、出来そうな事は手伝って貰っています。
今日は、卵かけご飯を混ぜ混ぜして貰ってから、
フライパンで「汐吹き昆布ささめ」と一緒に炒めた炒飯です。

なんでも美味しそうに食べてくれて嬉しい


商品情報はコチラ



【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「生のり」でお肉に下味 焼... | トップ | 鯛めし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事