つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

まん丸おにぎり

2018-07-15 10:47:16 | ご飯
今年の2月にマイナス5度だった車の温度計が、今日は37度でした。
こまめな塩分補給が必須です。
子供と一緒に丸めたおにぎり。
「汐吹き昆布ささめ」と寿司酢をさっくり混ぜて。

食欲も増し、元気も出ました0

商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料 減塩タイプ】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ひじきふりかけ」炒飯 | トップ | 「こゆき」ハッセルバックポ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事