つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

菜の花と「しば漬けきくらげ」のうどん

2012-03-19 20:20:06 | ご飯
うどんを菜の花と「しば漬けきくらげ」で和えて頂きました
さっぱりとして美味しかったです


商品情報はコチラ

【小豆島の佃煮 甘酸っぱくさっぱりとお召し上がりいただけます】 しば漬小町 55g×8個
島の香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅のり大根カクテキ風 | トップ | 「生のり」味ポテトサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事