つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

梅のり大根カクテキ風

2012-03-16 19:51:17 | サラダ
大根を切って塩で揉み、水気を搾った所に、「梅のり」とごま油少々を揉みこんで
出来上がり!今日は菜の花も一緒に。

ごはん、これだけで2杯いけました
焼肉のつけあわせに変わりダネとしても

商品情報はコチラ


【少人数のご家庭へのギフト 食べきりサイズの小豆島つくだ煮詰め合わせ】しま小町(8個入り)
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大豆の昆布煮 | トップ | 菜の花と「しば漬けきくらげ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事