つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

おせち料理 お重に詰めてみました

2008-12-25 13:26:38 | Weblog

今までの煮物をお重に詰めてみました
つくだ煮を利用して美味しい煮物が出来ました
クリスマスも過ぎ、今年もあと一週間位・・
バタバタ慌しい感じですが、元気に過ごしたいですね


商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おせち料理に 大根なます | トップ | 大根皮のきんぴら »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事