}材料
(汐ふき昆布ささめ) ひとつまみ
ご飯 茶碗2膳分
お酢 大さじ1
ごま ひとつまみ
味付け油揚げ 3枚
作り方
①ご飯に、「ささめ」・お酢を加え、混ぜる
②油揚げに、①の寿司飯を入れて出来上がり
感想
久しぶりにいなり寿司が食べたくなり、
味付け油揚げと「ささめ」で簡単に作る事が出来ました。
秋の行楽シーズンが近づいたら、お弁当にも
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/
(汐ふき昆布ささめ) ひとつまみ
ご飯 茶碗2膳分
お酢 大さじ1
ごま ひとつまみ
味付け油揚げ 3枚
作り方
①ご飯に、「ささめ」・お酢を加え、混ぜる
②油揚げに、①の寿司飯を入れて出来上がり
感想
久しぶりにいなり寿司が食べたくなり、
味付け油揚げと「ささめ」で簡単に作る事が出来ました。
秋の行楽シーズンが近づいたら、お弁当にも
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます