![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/22/a4c8836e42b89141b0b286d7446d4529.jpg)
材料
鶏ささみ 2枚
ピーマン 1個 千切り
「ふき山椒」 1パック
エリンギ 1/2本
油 大匙1
作り方
①鶏ささみは筋をとり、電子レンジに1分かける
②フライパンに油を熱し、ささみを焼く
③ピーマン、「ふき山椒」、エリンギを加え炒める
感想![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_snow.gif)
淡白な素材に、「ふき山椒」がアクセントになり、
ちょっとした一品になりました
油っぽくなくほんとにさっぱりした味で美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/girl_pierce.gif)
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/fuki_re.html
鶏ささみ 2枚
ピーマン 1個 千切り
「ふき山椒」 1パック
エリンギ 1/2本
油 大匙1
作り方
①鶏ささみは筋をとり、電子レンジに1分かける
②フライパンに油を熱し、ささみを焼く
③ピーマン、「ふき山椒」、エリンギを加え炒める
感想
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_snow.gif)
淡白な素材に、「ふき山椒」がアクセントになり、
ちょっとした一品になりました
油っぽくなくほんとにさっぱりした味で美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/girl_pierce.gif)
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/fuki_re.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます