材料
「しば漬けきくらげ」1パック
大根 10cm
人参 小1本
作り方
①大根 人参は縦せん切りする
②「しば漬けきくらげ」を混ぜ、暫くおく
感想
お正月料理に簡単便利。
ちょっと目先の変わったなますの完成です!
色がとってもきれい
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「しば漬けきくらげ」1パック
大根 10cm
人参 小1本
作り方
①大根 人参は縦せん切りする
②「しば漬けきくらげ」を混ぜ、暫くおく
感想
お正月料理に簡単便利。
ちょっと目先の変わったなますの完成です!
色がとってもきれい
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます