![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e5/6c9888d7e90db1fbaefa2e1a478a89b6.jpg)
作り方ざっとですが。。
豚ひき肉・酒・片栗粉・「汐吹き昆布ささめ」を混ぜたものをワンタンの皮で包み、
水、スープの素、「汐吹き昆布ささめ」で煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけて
出来上がりです。
冬は、汁物が欠かせません。満足![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/woolcap.gif)
商品情報はコチラ
豚ひき肉・酒・片栗粉・「汐吹き昆布ささめ」を混ぜたものをワンタンの皮で包み、
水、スープの素、「汐吹き昆布ささめ」で煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけて
出来上がりです。
冬は、汁物が欠かせません。満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/woolcap.gif)
商品情報はコチラ
![]() | 【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 66g |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます