つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

豚肉の人参「ささめ」巻き

2017-12-11 11:39:59 | おかず
材料

豚もも薄切り肉   200g
人参 千切り    1/2本分 
じゃが芋千切り   1個分
「汐吹き昆布ささめ」ひとつかみ~調整




作り方

①まな板に豚肉並べ、軽く小麦粉をふっておく。
②①の手前に、人参じゃが芋「汐吹き昆布ささめ」を置いて巻いていく。
③フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして蒸し焼きして完成。


速攻 一品おかずの完成です


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【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 66g
島乃香
島乃香株式会社
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