材料
豚もも薄切り肉 200g
人参 千切り 1/2本分
じゃが芋千切り 1個分
「汐吹き昆布ささめ」ひとつかみ~調整
作り方
①まな板に豚肉並べ、軽く小麦粉をふっておく。
②①の手前に、人参じゃが芋「汐吹き昆布ささめ」を置いて巻いていく。
③フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして蒸し焼きして完成。
速攻 一品おかずの完成です
商品情報はコチラ
豚もも薄切り肉 200g
人参 千切り 1/2本分
じゃが芋千切り 1個分
「汐吹き昆布ささめ」ひとつかみ~調整
作り方
①まな板に豚肉並べ、軽く小麦粉をふっておく。
②①の手前に、人参じゃが芋「汐吹き昆布ささめ」を置いて巻いていく。
③フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして蒸し焼きして完成。
速攻 一品おかずの完成です
商品情報はコチラ
【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 66g | |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |