つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「生のり」味のゆで卵 お弁当に

2016-05-25 10:30:10 | おかず
お弁当に。
「生のり」に一晩漬けたゆで卵を。
ほどよく味が染み込み美味でした


商品情報はコチラ


【小豆島産生のりをリッチに使用★生のりレシピ本付★】小豆島産生のり200g×10本
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「しじみ」とスナップエンド... | トップ | 「岩のり」で、なすと豚肉の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事