つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

カブの葉の生姜昆布和え

2011-11-29 07:55:10 | サラダ
カブの葉を茹でて刻み、「生姜昆布」で和えました
美味しい



商品情報はコチラ




【お得なケース販売 小豆島のつくだ煮 細切りの昆布にピリリとした生姜の辛味】元気な佃煮 生姜昆布 15袋×4箱
島の香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サツマイモご飯のおにぎり | トップ | 「しば漬けきくらげ」味のか... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事