材料
「ごま昆布」1パック
人参 1本
油 小さじ1
豚挽き肉 100g
春雨 20g
水 100cc
作り方
①人参はせん切りし、春雨はさっとゆで切る。
②鍋に油を熱し、豚挽き肉を炒め
人参を入れ炒める。
③「ごま昆布」を加え、春雨と水を加え
汁がなくなるまで煮る。
感想
春雨を好んでよく作ります。
野菜食わず嫌いな子供も食べてくれるといいな
商品情報はコチラ
「ごま昆布」1パック
人参 1本
油 小さじ1
豚挽き肉 100g
春雨 20g
水 100cc
作り方
①人参はせん切りし、春雨はさっとゆで切る。
②鍋に油を熱し、豚挽き肉を炒め
人参を入れ炒める。
③「ごま昆布」を加え、春雨と水を加え
汁がなくなるまで煮る。
感想
春雨を好んでよく作ります。
野菜食わず嫌いな子供も食べてくれるといいな
商品情報はコチラ
ごま昆布小町 34g×8個 | |
島の香 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます