つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

マーボー茄子丼

2015-07-15 21:41:54 | おかず
マーボー茄子の味付けを「生のり」で。
和風の柔らかい味に仕上がりました
丼ものを食べて、この暑さに負けないぞ


商品情報はコチラ

【小豆島産生のりをリッチに使用★生のりレシピ本付★】小豆島産生のり200g×10本
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「生のり」ジュレ | トップ | トマトと「しじみ」の冷製パスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事