つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「汐吹き昆布ささめ」とえのきの煮びたし

2018-03-13 09:14:28 | おかず
子供が「めっちゃ美味しい!!もっと食べていい?」と連呼した一品。
きのこ類の中でえのきが一番好きだそうです。
ご飯にのっけて召し上がれ

作り方はコチラ

【お茶漬けにおすすめ!万能調味料 減塩タイプ】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉とほうれん草、卵の炒め物 | トップ | 「汐吹き昆布ささめ」と厚揚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事