つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

小松菜と「しじみ」のしっとりふりかけ

2012-04-16 12:46:32 | おかず
刻んだ小松菜を「しじみ」と一緒に炒めて・・ご飯と一緒にどうぞ
「しじみ」の旨味ののった野菜をたっぷり頂けます


商品情報はコチラ

【小豆島の佃煮 しじみと生姜がベストマッチ おにぎりに】 しじみ時雨煮6個セット
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「しそ若布」・ピーマンとじ... | トップ | 「しば漬けきくらげ」ときゅ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事