つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「しば漬けきくらげ」ときゅうりのサラダ

2012-04-18 10:08:47 | サラダ
きゅうりの輪切りと、刻んだ「しば漬けきくらげ」でサラダを。
パリパリした触感がたまらない・・


商品情報はコチラ




【小豆島の佃煮 甘酸っぱくさっぱり ちらし寿司の具にも!】徳用袋500g しば漬きくらげ
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小松菜と「しじみ」のしっと... | トップ | 「生のり」アボカドサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事