つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ささめ」和えそうめん

2013-08-16 22:43:05 | ご飯
夏休みのランチ
きゅうりと錦糸卵と、「汐ふき昆布ささめ」で和えてみました。
少しゴマ油を加えたら食べやすくなりました


商品情報はコチラ




【熱中症対策 さっぱりと冷やし茶漬けに!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「栄養煮」切り干し大根 | トップ | 「しじみ」鶏そぼろ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事