つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「しじみ」鶏そぼろ

2013-08-23 22:28:43 | おかず
鶏のミンチと玉ねぎ微塵切り、「しじみ」を加えて炒めました。

ごはんにのっけたり、オムレツにしたり、色々なメニューに


商品情報はコチラ

【敬老の日ギフトにおすすめエコな保存食】小豆島かおりセット
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ささめ」和えそうめん | トップ | 「汐ふき昆布ささめ」と人参... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事