材料
「生のり」大さじ1
大根の皮 1/2本分
油 大さじ1
ごま 適量
作り方
①大根の皮は5cm長さのせん切り
②鍋に油を熱し大根を炒め水少々と「生のり」をいれ
炒め煮する
③ごまをふる
感想
大根を余す事なく使えました!
のりとごまの風味がなんとも言えず美味しく、
食べた後、お腹の中も調子が良いです
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「生のり」大さじ1
大根の皮 1/2本分
油 大さじ1
ごま 適量
作り方
①大根の皮は5cm長さのせん切り
②鍋に油を熱し大根を炒め水少々と「生のり」をいれ
炒め煮する
③ごまをふる
感想
大根を余す事なく使えました!
のりとごまの風味がなんとも言えず美味しく、
食べた後、お腹の中も調子が良いです
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/