材料
「生のり」 大さじ2
水 3カップ
かぶ 3個
作り方
①お湯を沸かしかぶをすり流しいれる
②「生のり」を入れて味付け
のりの量は好みで ねぎのみじん切り等薬味を入れて
感想
とにかく早い・・かぶも早く煮えてあっという間に完成~
そして、美味しいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「生のり」 大さじ2
水 3カップ
かぶ 3個
作り方
①お湯を沸かしかぶをすり流しいれる
②「生のり」を入れて味付け
のりの量は好みで ねぎのみじん切り等薬味を入れて
感想
とにかく早い・・かぶも早く煮えてあっという間に完成~
そして、美味しいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/