こんにちは!柴田圭です。
今日は市営ジムが最終日ということで、午前に2時間半練習して午後から2時間半ウエイトトレーニングをして来ました。
年内はしっかり練習とトレーニングをして、年始を少しゆっくりしようと思います
話は180度変わりまして、2日前に作った鍋が最高で作り足すうちに今日までもってしまいました
味噌ちゃんこ鍋に大根、蓮根、白菜、小松菜、水菜、じゃがいも、きゃべつなどなどいつも通りいろいろな野菜を入れるマイスタイル
先日大須で韓国屋台のおじちゃんが食べさせてくれたキムチ味噌汁が美味しかったのを思い出し
キムチ投入っ!
ここに味噌とキムチに黄金のタッグが完成
翌日味噌を足すとさらに美味しさ倍増
やっぱり鍋の素だけじゃなく味噌も入れた方がいい
夜は鮭を投入して締め!
2日半味噌キムチ鍋を満喫しました
今日は市営ジムが最終日ということで、午前に2時間半練習して午後から2時間半ウエイトトレーニングをして来ました。
年内はしっかり練習とトレーニングをして、年始を少しゆっくりしようと思います
話は180度変わりまして、2日前に作った鍋が最高で作り足すうちに今日までもってしまいました
味噌ちゃんこ鍋に大根、蓮根、白菜、小松菜、水菜、じゃがいも、きゃべつなどなどいつも通りいろいろな野菜を入れるマイスタイル
先日大須で韓国屋台のおじちゃんが食べさせてくれたキムチ味噌汁が美味しかったのを思い出し
キムチ投入っ!
ここに味噌とキムチに黄金のタッグが完成
翌日味噌を足すとさらに美味しさ倍増
やっぱり鍋の素だけじゃなく味噌も入れた方がいい
夜は鮭を投入して締め!
2日半味噌キムチ鍋を満喫しました