「旅さち」という青森旅のお土産をいただきました。
「旅さち」命名の由来です。ふぅ~ん、なるほど
青森名産のリンゴを縦に薄切りにしてパイ生地に乗せて焼いた
いわゆるアップルパイです
おなじみのリンゴの半分姿がアイデア
製造は「ラグノオ」という弘前のお店。リンゴを使った
いろんなお菓子があるみたい リンゴ好きの私には
どれも美味しそうにみえます。
包装紙もシンプルだけど可愛い
脱酸素剤は電子レンジに入れないで下さい、と書かれているので、
レンジであたためてもいいんでしょね。やってみよう
「旅さち」命名の由来です。ふぅ~ん、なるほど
青森名産のリンゴを縦に薄切りにしてパイ生地に乗せて焼いた
いわゆるアップルパイです
おなじみのリンゴの半分姿がアイデア
製造は「ラグノオ」という弘前のお店。リンゴを使った
いろんなお菓子があるみたい リンゴ好きの私には
どれも美味しそうにみえます。
包装紙もシンプルだけど可愛い
脱酸素剤は電子レンジに入れないで下さい、と書かれているので、
レンジであたためてもいいんでしょね。やってみよう