おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室  大根甘酢漬け😘

2024年06月11日 | 日記
大根甘酢漬け😘
 

①大根を一口大に乱切し、一日塩漬けする
②酢:砂糖=3:1の割合で砂糖を溶かし、①の大根・人参を水切りして、入れて出来上がり。
*甘酢に柚子の絞り汁を使うとより美味しい。

我が家の庭のアナベル
    
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  ベーコ... | トップ | おばさんの料理教室 ケール... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事