2019年6月6日
大学ジャーナルオンライン編集部
たんぱく質お茶の水女子大学東京農工大学 4
お茶の水女子大学の三宅亮介講師と東京農工大学の村岡貴博准教授らの研究グループは、人工的にデザインしたペプチドを用いて、柔らかい小さな分子から、タンパク質に匹敵する巨大空間を作ることに成功した。
大学ジャーナル.,2019-06-06
大学ジャーナルオンライン編集部
たんぱく質お茶の水女子大学東京農工大学 4
お茶の水女子大学の三宅亮介講師と東京農工大学の村岡貴博准教授らの研究グループは、人工的にデザインしたペプチドを用いて、柔らかい小さな分子から、タンパク質に匹敵する巨大空間を作ることに成功した。
大学ジャーナル.,2019-06-06