鶏玉カブ煮と豚肉生姜焼き 2014-05-08 21:46:38 | 毎日の食事 和風 中華風 卵豆腐他 鶏玉カブ煮(鶏ひき肉 赤黄色パプリカみじん切り 長ネギのみじんぎり 塩胡椒 卵 生姜汁 ブイヨンで煮る) スナップえんどうとエリンギのサラダ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much にほんブログ村 フードコーディネーター ブログランキングへ #今日の献立 « かさ増し饂飩 | トップ | ネコひたガーデン色取り取りに咲き乱れ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます