茄子と豆腐のオイスター炒め しらすたっぷりだし巻き卵 2013-09-22 21:00:49 | 毎日の食事 和風 中華風 今日も茄子です(笑) 茄子とグリーンアスパラは素揚げしてから豆腐を加えて、オイスターソースで味つけしています。 とろみをつけて。。。 冷凍しておいた生しらすを使ってだし巻き卵を焼きました。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « ミスドのミニドーナツ | トップ | シカクマメ(うりずん豆) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます