MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

煮カボチャのアレンジ

2007-09-26 13:21:10 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
涼しくて穏やかな一日
今日は母の命日。。
心静かに一日を過ごしていました。





昨晩に煮たカボチャ
今日はカボチャサラダにしました。ローストしたスライスアーモンドと
マヨネーズであえています。



そして料理講習会でお教えする豚しゃぶ肉を使って和風サラダを
以前は牛肉の薄切りを使って作っています。
右下はホタテのフリッター

にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much


最新の画像もっと見る

コメントを投稿