
玉川島屋S・C 本館6Fにある(柿安三尺三寸箸)
一度聞いたら忘れられない店名ですね~
好きな物を好きなだけチョイスできる
ビュッフェスタイルのレストラン
種類が豊富でどれにしようか迷う品数です。

シェフお勧めの料理に目がいきますが、アッと言う間になくなり
タイミングがあるように思われます(笑)

大人1880円、時間制限90分
私的にはちょっと味が濃い感じがし、飲み物がすすみます。(爆)

炒飯、肉団子、たこ焼きグラタン、高菜入りお稲荷、鶏唐揚げ等
その他炊き込みご飯、カレー、豚汁、おでん
ミネストローネ、冷製スープ
何しろ種類が豊富ですよ~
柿安は牛肉や佃煮を何度か頂いた事があって、イメージとしては
お肉が美味しい=お肉料理は○かな?
探してみると、肉団子、ハンバーグ、牛すじ煮込み等がありました。
一番は牛すじ煮込み、トロトロと溶けてしまう牛すじが
美味しかったですよ~
デザートはわらび餅、ゴマ団子、おはぎ、牛乳プリン、杏仁豆腐等
ありましたが、それ以前でお腹いっぱいでしたので
頂いておりません~
聞くところによるとわらび餅が美味しいそうです。

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !