今日は曇り時々雨の盛岡でした。明日は曇り一時雨と雨降りが続くようです(*_*)
仙台の先生が在籍されている準師範の先生方のクラスの授業です。
高菜漬け、紅生姜、鰹節が配合された和テイストの「高菜と紅しょうがのパン」を作りました。
成形はツイストさせたスティック状と花びらの形です。
仙台の先生が花びらのパンを並べてお花を咲かせました(^_^)/
こちらも準師範の先生方の授業です。
デニッシュ生地にカスタード、ユズピール、焼成用チョコレートのバトンブランジェ、クルミです。
フィリングを渦巻き状のデニッシュ生地で覆いかぶせて電子発酵器で発酵させます。
発酵させたらオーブンで焼成いたします。
サクサク生地にとろけるリッチなフィリングの「パン・オ・ユズ・ショコラ」を作りました。
久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい。
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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高菜漬け、紅生姜、鰹節が配合された和テイストの「高菜と紅しょうがのパン」を作りました。
成形はツイストさせたスティック状と花びらの形です。
仙台の先生が花びらのパンを並べてお花を咲かせました(^_^)/
こちらも準師範の先生方の授業です。
デニッシュ生地にカスタード、ユズピール、焼成用チョコレートのバトンブランジェ、クルミです。
フィリングを渦巻き状のデニッシュ生地で覆いかぶせて電子発酵器で発酵させます。
発酵させたらオーブンで焼成いたします。
サクサク生地にとろけるリッチなフィリングの「パン・オ・ユズ・ショコラ」を作りました。
久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい。
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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