今年も残すところ1週間を切りました。やることが恐ろしいほど残っています(@_@)
パウンド型で焼き上がったのは新メニューの「ツイストかぼちゃ」です。
トッピングされているのはカボチャの種ですよ(^_^)/
そしてフィリングには、たっぷりのパンプキンペーストです。
きのこのスープを添えて「ツイストかぼちゃ」と「くり饅頭」を試食しました。
オランジェのタルトも作りました。とっても美味しいですよ(*^_^*)
今年の創作おせちです。
作っていたら岩手のアイドルふじポンが教室にいらしたので試食して頂きました。鼻がいいのね(^^)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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