今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
ピスタチオとアーモンドが散りばめられたお楽しみメニューの「プチ・ラブ」です。
新メニューはフィリングに大豆とチーズの「ダイズバー」です。撮り忘れたのでイメージです(笑)
ナッツ、クランベリー、チョコチップが入ったちょっと贅沢な「ショコラ・カンパーニュ」です。
ポーリッシュ種を使った「ローズマリーフーガス」も作ったのですが、写真を撮り忘れました(*_*)
JHBS東京本校がある石神井公園駅です。ほとんどの人が周りも見ずにスマホを見つめていますね。
池袋駅にはクリスマスなのでトナカイが飾られていました。
トナカイは雪の中のエサを掘るために雌にも大きな角があるそうです。鼻も真っ赤ではありません。
帰りの新幹線が栃木県で架線にビニールが付着して遅れ、家に着くのが1時間も遅くなりました(泣)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ピスタチオとアーモンドが散りばめられたお楽しみメニューの「プチ・ラブ」です。
新メニューはフィリングに大豆とチーズの「ダイズバー」です。撮り忘れたのでイメージです(笑)
ナッツ、クランベリー、チョコチップが入ったちょっと贅沢な「ショコラ・カンパーニュ」です。
ポーリッシュ種を使った「ローズマリーフーガス」も作ったのですが、写真を撮り忘れました(*_*)
JHBS東京本校がある石神井公園駅です。ほとんどの人が周りも見ずにスマホを見つめていますね。
池袋駅にはクリスマスなのでトナカイが飾られていました。
トナカイは雪の中のエサを掘るために雌にも大きな角があるそうです。鼻も真っ赤ではありません。
帰りの新幹線が栃木県で架線にビニールが付着して遅れ、家に着くのが1時間も遅くなりました(泣)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
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