今年も残すところ半月になりました。
毎年思うのですが12月だけ45日にするか1日を36時間にして欲しいです(@_@)
お茶請けにピッタリの「かりんとう」です。
黒砂糖の蜜で作る黒糖かりんとうと、白砂糖の蜜で作る白かりんとうの2種類を作ります。
モチモチ食感でサンドウィッチにすると美味しい「イングリッシュマフィン」です(^_^)/
パンプキンペーストとカボチャの種を使った「ツイストかぼちゃ」も作りました。
試食タイムです。
円柱のメッシュ型で焼いた手前のパンはファミリーコースパート2の「キャロットブレッド」です。
人参のすり下ろしが生地にたっぷり入っています。人参嫌いな人も美味しく食べられますよ。
ファミリーコースパート2の「生キャラメル」です。
とろける口溶けの生キャラメルは、専用ケースで素敵なプレゼント用にもなります(*^_^*)
岩手めんこいテレビ「めぐポンクッキング」の放送は明日土曜日11時45分からです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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人参のすり下ろしが生地にたっぷり入っています。人参嫌いな人も美味しく食べられますよ。
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小野寺惠のプロフィール
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