昨日は盛岡から大船渡に向かいました。
昨夜宿泊したのはリニューアルオープンされた大船渡プラザホテルです(^_^)/
1階のレストラン サーカスさんも雰囲気が一新しておりました。
旬の地元食材で作るホテルこだわりの料理がお手ごろな料金でいただける大好きなお店です(*^_^*)
オススメメニューがありました。先月からレストランメニューも一新されたそうです。
中華も料理メニューの数が増えていますね(^_^)b
イチ押し新メニューの牡蠣麻婆豆腐定食にしました。麻婆豆腐になんと牡蠣ですよ(^_^)/
2、3人前はある菜園風サラダ600円も注文しました。ドレッシングが美味しかったです(^^)
牡蠣麻婆豆腐定食がやってきました(^_^)/
大船渡の美味しい牡蠣がゴロゴロ入っています。麻婆豆腐と牡蠣のコラボも Good Job (^_^)b
次回は大好きな蟹を使った2016年冬かにまつりのメニューを堪能したいと思います(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
昨夜宿泊したのはリニューアルオープンされた大船渡プラザホテルです(^_^)/
1階のレストラン サーカスさんも雰囲気が一新しておりました。
旬の地元食材で作るホテルこだわりの料理がお手ごろな料金でいただける大好きなお店です(*^_^*)
オススメメニューがありました。先月からレストランメニューも一新されたそうです。
中華も料理メニューの数が増えていますね(^_^)b
イチ押し新メニューの牡蠣麻婆豆腐定食にしました。麻婆豆腐になんと牡蠣ですよ(^_^)/
2、3人前はある菜園風サラダ600円も注文しました。ドレッシングが美味しかったです(^^)
牡蠣麻婆豆腐定食がやってきました(^_^)/
大船渡の美味しい牡蠣がゴロゴロ入っています。麻婆豆腐と牡蠣のコラボも Good Job (^_^)b
次回は大好きな蟹を使った2016年冬かにまつりのメニューを堪能したいと思います(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】