今日は今年最後の教室の授業でした。
レーズン、ナッツ、クランベリーなどが配合された「ホットクロスバンズ」を作りました。
うち豆とチェダーチーズの美味しい健康パン「ダイズチーズ」も作りました(*^_^*)
そしてナツメグが配合されたサンドウィッチに適した食事パン「ブラックフォーレスト」です。
今日の写真を撮り忘れたので、以前焼いた「ブラックフォーレスト」の写真を載せましたm(__)m
きのこのスープと「ツイストかぼちゃ」も試食していただきました(^_^)/
授業の後には教室の大掃除をいたしました。
教室の鏡餅は杵でついたお餅です。今から鏡開きで食べるお雑煮が楽しみです(笑)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
レーズン、ナッツ、クランベリーなどが配合された「ホットクロスバンズ」を作りました。
うち豆とチェダーチーズの美味しい健康パン「ダイズチーズ」も作りました(*^_^*)
そしてナツメグが配合されたサンドウィッチに適した食事パン「ブラックフォーレスト」です。
今日の写真を撮り忘れたので、以前焼いた「ブラックフォーレスト」の写真を載せましたm(__)m
きのこのスープと「ツイストかぼちゃ」も試食していただきました(^_^)/
授業の後には教室の大掃除をいたしました。
教室の鏡餅は杵でついたお餅です。今から鏡開きで食べるお雑煮が楽しみです(笑)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】