ようやく今日は平年並みの気温になりました。
春の陽気で暖かいはずなのですが、真夏日が続いていたので20℃でも寒く感じます(@_@)

ファミリーコースのレッスンです。

そのままでも、サンドウィッチにしても美味しい「クロワッサン」です。

オレンジスライスがたっぷり、大人気のパウンドケーキ「オレンジケーキ」も作りました。

美味しそうに焼き上がったのは

今月の新メニュー「キッシュ・ドゥ・レギュム」です。
片方はジャガイモ、ウインナー、トマト、グリエールチーズのフィリングで、
もう片方のフィリングは、玉ネギ、シメジ、ベーコン、グリエールチーズです(*^_^*)

ファミリーコースになってレシピが新しくなり、
形はまんまるで餡もたっぷり入り、さらに美味しくなった「あんぱん」です。

クリームチーズで食べると絶品の美味しさの「ブルーベリートースト」も作りました。

いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりのお菓子パン「ストロベリーパフ」です。
パンの上にのっているシュー生地に、チョコレートのラインでデコレーションしています(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
春の陽気で暖かいはずなのですが、真夏日が続いていたので20℃でも寒く感じます(@_@)

ファミリーコースのレッスンです。

そのままでも、サンドウィッチにしても美味しい「クロワッサン」です。

オレンジスライスがたっぷり、大人気のパウンドケーキ「オレンジケーキ」も作りました。

美味しそうに焼き上がったのは

今月の新メニュー「キッシュ・ドゥ・レギュム」です。
片方はジャガイモ、ウインナー、トマト、グリエールチーズのフィリングで、
もう片方のフィリングは、玉ネギ、シメジ、ベーコン、グリエールチーズです(*^_^*)

ファミリーコースになってレシピが新しくなり、
形はまんまるで餡もたっぷり入り、さらに美味しくなった「あんぱん」です。

クリームチーズで食べると絶品の美味しさの「ブルーベリートースト」も作りました。

いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりのお菓子パン「ストロベリーパフ」です。
パンの上にのっているシュー生地に、チョコレートのラインでデコレーションしています(^_^)/



