週間天気予報どおりに明日は真夏日の30℃になりそうですね。熱中症対策をお忘れなく(^_^)/
今月の新メニュー「キッシュ・ドゥ・レギュム」の成型が終わりました。
鶏肉と玉ネギとホワイトソースのフィリングに、エダムチーズとパセリをトッピング。
オーブンで焼き上げれば、毎日食べたい「グラタンパン」の完成です(*^_^*)
試食タイムの準備が始まりました。
先ほどの「キッシュ・ドゥ・レギュム」も焼き上がりました。
ジャガイモ、ウインナー、トマト、グリエールチーズのフィリングと、
玉ネギ、シメジ、ベーコン、グリエールチーズのフィリングのキッシュ2種類を作ります。
野菜がたっぷりのベイザンヌスープも添えて、嬉しい楽しい美味しい試食タイムです(*^_^*)
最近巷ではマヨネーズがちょっとブームになっていますね。
我が家では雫石町の南部かしわ卵でマヨネーズを手作りしています。美味しいですよ(^_^)/
今月のお楽しみメニュー「木の実のケーキ」です。
アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピーカンナッツがたっぷり入っていますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
今月の新メニュー「キッシュ・ドゥ・レギュム」の成型が終わりました。
鶏肉と玉ネギとホワイトソースのフィリングに、エダムチーズとパセリをトッピング。
オーブンで焼き上げれば、毎日食べたい「グラタンパン」の完成です(*^_^*)
試食タイムの準備が始まりました。
先ほどの「キッシュ・ドゥ・レギュム」も焼き上がりました。
ジャガイモ、ウインナー、トマト、グリエールチーズのフィリングと、
玉ネギ、シメジ、ベーコン、グリエールチーズのフィリングのキッシュ2種類を作ります。
野菜がたっぷりのベイザンヌスープも添えて、嬉しい楽しい美味しい試食タイムです(*^_^*)
最近巷ではマヨネーズがちょっとブームになっていますね。
我が家では雫石町の南部かしわ卵でマヨネーズを手作りしています。美味しいですよ(^_^)/
今月のお楽しみメニュー「木の実のケーキ」です。
アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピーカンナッツがたっぷり入っていますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】