今日も昨日に引き続き高橋雅子さんの本より食パンを焼きました。食パンの仕込み水牛乳のところ豆乳にかえてみました。
前夜の仕込みが早かったので朝過発酵ぎみでしたーー;
2次発酵に2時間かかり焼き上がり思ったより高さもでず><
焼き上がりは外ぱりっといいかんじではありました。トーストするとさくさくでおいしい~^^牛乳と豆乳の差ってあるのかな?今度は忠実に牛乳で作ってみよう!明日旦那さんの評価が気になるところです。
前夜の仕込みが早かったので朝過発酵ぎみでしたーー;
2次発酵に2時間かかり焼き上がり思ったより高さもでず><
焼き上がりは外ぱりっといいかんじではありました。トーストするとさくさくでおいしい~^^牛乳と豆乳の差ってあるのかな?今度は忠実に牛乳で作ってみよう!明日旦那さんの評価が気になるところです。