今日もたかこさんのレシピよりくるみのころころクッキーを焼きました。
今回はアーモンドパウダところ、ヘーゼルナッツパウダーに。バターは発酵バターを使いました。
焼き上がりは通常のレシピよりやわらかめで生地が少しだれましたが焼きあがりはほろっとやわらかくコクのある味だったように思います。
通常のもおいしいけどこちらもなかなか好みかも♪
↓中身はこんなかんじです
今回はアーモンドパウダところ、ヘーゼルナッツパウダーに。バターは発酵バターを使いました。
焼き上がりは通常のレシピよりやわらかめで生地が少しだれましたが焼きあがりはほろっとやわらかくコクのある味だったように思います。
通常のもおいしいけどこちらもなかなか好みかも♪
↓中身はこんなかんじです