思いがけず、2日続けて「ぶどうの樹」に行ってきました。

昨日は、ぶどうの樹の中にある「森のレストラン」へ。
友人たちと旅行の話で盛り上がりました。

メイン料理にプラス600円で、写真の前菜や、スープ、デザート、ドリンクがついてくるお得なコースです。

泡仕立ての濃厚カルボナーラには明太子が添えられていました。

デザートは安納芋のプリンを選びました。
血液検査の結果も良好だったので、昨日は甘い物も解禁です。

ぶどうの樹にはポニーもいますよ。

3連休は、長い間休館していた北九州市立美術館もリニューアルオープンするし、ほかにもいろいろ楽しみな予定が入っています。お天気が持ってくれるといいのですが。

既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント、トラックバック機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp

昨日は、ぶどうの樹の中にある「森のレストラン」へ。
友人たちと旅行の話で盛り上がりました。

メイン料理にプラス600円で、写真の前菜や、スープ、デザート、ドリンクがついてくるお得なコースです。

泡仕立ての濃厚カルボナーラには明太子が添えられていました。

デザートは安納芋のプリンを選びました。
血液検査の結果も良好だったので、昨日は甘い物も解禁です。

ぶどうの樹にはポニーもいますよ。

3連休は、長い間休館していた北九州市立美術館もリニューアルオープンするし、ほかにもいろいろ楽しみな予定が入っています。お天気が持ってくれるといいのですが。



既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント、トラックバック機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp