八景島シーパラダイスから日比谷公園に移動して、公園内にある日比谷パレスで女子会です。

なんと、屋上にウエルカムシャンパンが準備されていました。

スタッフの方の盛り付けなのできれいです。

楽しい雰囲気と嬉しい話題に誘われて、シャンパンも2杯目です。

階下に移動して……。

アスパラガスと手長海老のシャルロット。
グラスに入っているのは、愛媛県岩城島の、樹齢40年の古木から採れたみかんジュースです。
古木になると、生産量が減るけれど、みかんは、香りも甘みも濃くなってくるのですね。
美味しいみかんジュースでした。

フォアグラのソテー。

カレイのブレゼとオマール海老。

仙台フィレ肉は3種のソースで味の変化を楽しみました。

デザートは白桃のシャーベット。添えられているのは抹茶のメレンゲです。

写真を撮り忘れましたが、とうもろこしのヴルーテの、自然の甘みにも感激しました。
こうして特別な夜は更けていったのでした。
また、楽しい女子会、打ち上げに参加できるように頑張ります。

既刊本等はサイドバーにまとめています。
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ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp

なんと、屋上にウエルカムシャンパンが準備されていました。

スタッフの方の盛り付けなのできれいです。

楽しい雰囲気と嬉しい話題に誘われて、シャンパンも2杯目です。

階下に移動して……。

アスパラガスと手長海老のシャルロット。
グラスに入っているのは、愛媛県岩城島の、樹齢40年の古木から採れたみかんジュースです。
古木になると、生産量が減るけれど、みかんは、香りも甘みも濃くなってくるのですね。
美味しいみかんジュースでした。

フォアグラのソテー。

カレイのブレゼとオマール海老。

仙台フィレ肉は3種のソースで味の変化を楽しみました。

デザートは白桃のシャーベット。添えられているのは抹茶のメレンゲです。

写真を撮り忘れましたが、とうもろこしのヴルーテの、自然の甘みにも感激しました。
こうして特別な夜は更けていったのでした。
また、楽しい女子会、打ち上げに参加できるように頑張ります。



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