試作。
きんとんを使ったプディング。
カボチャのプディングのような雰囲気のお味で、悪くない。
問題は、きんとんの甘さ。
うちは、甘さ控えめできんとんを作るのだけれど、果たして、よそのお宅のきんとんは、どんな甘さなのかしらん。
先日、大好きなこぐれひでこさんの食卓の番組があった。
いや~、素敵!
いつも写真で拝見していた場所を、映像で見ることができて、「へー、こうなってるんだ!」と興味深く拝見。
アベニューと呼ばれるテラスで、最大7名までのメンバーで(それ以上になると、同じ話題で盛り上がれないのだとか。納得)、ゲストも一緒に料理を作るスタイル。
こういう「おもてなし」スタイル、すごくいいな。憧れの風景。