海老芋と白菜のグラタン 2009-03-15 22:56:21 | 日々のこと うちごはん ちょっと一段落着いたので、復習レシピ。 先日M師匠に教わった「海老芋と白菜のグラタン」。 海老芋がとってもクリーミーで、ほっこりと優しいお味。 やはり、おいしい。 上手にできました。 #習い事 « 2009年2月のレッスン 3 | トップ | 牛肉とレンコンのサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます