鴨のグリル 2010-12-30 12:57:23 | 日々のこと うちごはん 魚焼きグリルを使えば、結構と手軽に、鴨のグリルができるのだ。 こうやってマリネして、それからグリルで焼く。 お家のグリルのくせを掴んでさえいれば、ほんのりロゼの鴨が焼ける。 人に差し上げても、結構と喜ばれる一品。 #習い事 « はつえさんの卵丼 | トップ | ケジャン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます