復習レシピ。
しゃきしゃきのジャガイモ、エノキ、パプリカ、新玉ねぎ、セロリを、お味噌ベースのドレッシングで和えて。
ぼんやりしていて、ひじきを戻しすぎてしまったのが、すごく残念。
お味噌ベースのドレッシングなので、和食にも合う。
「和え物」の感覚で、他のメニューと組み合わせるののいいな。
しゃきしゃきのジャガイモ、エノキ、パプリカ、新玉ねぎ、セロリを、お味噌ベースのドレッシングで和えて。
ぼんやりしていて、ひじきを戻しすぎてしまったのが、すごく残念。
お味噌ベースのドレッシングなので、和食にも合う。
「和え物」の感覚で、他のメニューと組み合わせるののいいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます