復習レシピ。
「こんなにおいしい椎茸料理を食べたことがない!」と、驚愕した椎茸のグリル。
早速、作ってみる。
カボスの風味がさわやかで、やっぱり美味しい。
「家庭料理を作っていく中で、『あなたのお料理は、秋には秋のお味がするわね』って言われるので、素敵じゃない?」と仰ったM師匠のお言葉が、とっても印象的。
素敵な言葉とセットになった、とびっきり美味しい1皿は、良い思い出になる。
さらりと季節感を出せるようになれたら、素敵だなぁ。
「こんなにおいしい椎茸料理を食べたことがない!」と、驚愕した椎茸のグリル。
早速、作ってみる。
カボスの風味がさわやかで、やっぱり美味しい。
「家庭料理を作っていく中で、『あなたのお料理は、秋には秋のお味がするわね』って言われるので、素敵じゃない?」と仰ったM師匠のお言葉が、とっても印象的。
素敵な言葉とセットになった、とびっきり美味しい1皿は、良い思い出になる。
さらりと季節感を出せるようになれたら、素敵だなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます