知り合いの陶芸家さんの個展が無事に終了されたので、恒例のお疲れさまのごはん会。
お持ちよりの会なので、お料理上手の皆さんが、それぞれおいしいお料理をお持ちくださる。
↓サーモンマリネ
↓和風生春巻き
↓鶏肉の醤油煮 山椒風味
↓関西風のたまごサンド
↓チーズのワイン漬け
↓あなご寿司
↓チーズのワイン漬け
↓和風ハンバーグ
そのほか、干し竹の子の煮物、納豆麹、オニオンスライス、デザートにくるくるあんこ巻…。
テーブルに乗り切れないくらい、たくさんの美味しいお料理が並び、レシピ交換会となりました。
楽しいひと時。
お持ちよりの会なので、お料理上手の皆さんが、それぞれおいしいお料理をお持ちくださる。
↓サーモンマリネ
↓和風生春巻き
↓鶏肉の醤油煮 山椒風味
↓関西風のたまごサンド
↓チーズのワイン漬け
↓あなご寿司
↓チーズのワイン漬け
↓和風ハンバーグ
そのほか、干し竹の子の煮物、納豆麹、オニオンスライス、デザートにくるくるあんこ巻…。
テーブルに乗り切れないくらい、たくさんの美味しいお料理が並び、レシピ交換会となりました。
楽しいひと時。