Living with a season! ~季節のある暮らし Vol.1~

福岡県で、料理&テーブルコーディネートの教室「Coordinare」を主宰するLEAFが綴る、暮らしを楽しむコツ。

お疲れさまのごはん会

2017-06-02 13:31:20 | 日々のこと 食べもの&おつかいもの
知り合いの陶芸家さんの個展が無事に終了されたので、恒例のお疲れさまのごはん会。
お持ちよりの会なので、お料理上手の皆さんが、それぞれおいしいお料理をお持ちくださる。

↓サーモンマリネ


↓和風生春巻き


↓鶏肉の醤油煮 山椒風味


↓関西風のたまごサンド


↓チーズのワイン漬け


↓あなご寿司


↓チーズのワイン漬け


↓和風ハンバーグ


そのほか、干し竹の子の煮物、納豆麹、オニオンスライス、デザートにくるくるあんこ巻…。
テーブルに乗り切れないくらい、たくさんの美味しいお料理が並び、レシピ交換会となりました。
楽しいひと時。