今週から、月・水・金と残業が始まった。
うちでは確定申告期の残業日に、残業食を出している。
以前はビュッフェ方式で、大皿に何品かを盛りつけて、めいめいに取り皿に取り分けて食べていた。
業者の弁当を頼んでいたこともある。
ここ2、3年は、手作りの食事で、各自のテーブルで食べることができるよう
使い捨ての容器に入れて作っている。
昨日のメニュー。
左上から、シャケ&貝柱、サラダ、ナス炒め、ほうれんそう、酢豚、こうや豆腐、パイナップル。
あと、ちらし寿司とクラムチャウダー。
うちでは確定申告期の残業日に、残業食を出している。
以前はビュッフェ方式で、大皿に何品かを盛りつけて、めいめいに取り皿に取り分けて食べていた。
業者の弁当を頼んでいたこともある。
ここ2、3年は、手作りの食事で、各自のテーブルで食べることができるよう
使い捨ての容器に入れて作っている。
昨日のメニュー。
左上から、シャケ&貝柱、サラダ、ナス炒め、ほうれんそう、酢豚、こうや豆腐、パイナップル。
あと、ちらし寿司とクラムチャウダー。